愛的默念:主耶穌是我的盼望一( 提前一1)

主耶穌啊,多謝祢親身再來接我到祢那裡去,祢不願派天使來接我,也不願遲一秒鐘見我,使我深感安慰,知道祢多麼寶貴教會,寶貴我。

多謝祢,祢要改變我這日漸衰殘、朽壞的身體,與祢榮耀的身體相似。使我永不在嘆息勞苦。

多謝祢給我:
一個屬天的身體,再無物質的限制,飛得,行動可快如思想,連小鳥也要羨慕我了。
一個有榮光的身體,再無罪痕,只有光芒四射。
一個屬靈的身體,不再會阻礙靈性,反能與心靈最一致,並且最能表達出心靈的感受。
一個不死的身體,永無苦楚,生離死別。
一個不朽壞的身體,永不衰老、衰殘,永無白髮,永遠青春!一個榮耀的身體,全然美麗,永不用化妝修飾,蝴蝶也要羨慕。
一個強壯的身體,全無軟弱,永遠舒暢,靈巧,愉快。更寶貴的是能抵受得住祢偉大的愛的衝擊,令人陶醉的甘甜,無窮的榮耀,湧流的喜樂與最榮耀的神的面光,而不致腦子發炎,神經崩潰。

親愛的主,那時我的靈魂體就更容得下祢瘋狂的愛,和祢甘甜與榮耀的顯現了!

主耶穌啊!我願祢來!
(林前十五35-58)

073Mind1

(摘錄自《愛的默念1》,第61-62頁)