書籍選錄:《建造全城全地合一相愛的教會》──同心合意(5)

弟兄姊妹,你是否只看見一個工作、一個心意、一個異象?若要建造合主心意的教會,大家就要遵行聖經。以蒙頭為例,今天有很多基督徒聚會,但有多少人蒙頭呢?另外,今天有很多人表示信主,每個主日有很多人參加聚會,但有多少人是聽主話去實行擘餅呢?不要輕看擘餅聚會,這是主死前所吩咐的,能滿足祂的心,也滿足我們的心。為什麼我們當中有那麼多弟兄姊妹能到世界各地?原因之一,是我們有擘餅聚會;我們每次擘餅記念主時,想到祂的愛,被激勵和受感動,產生最清純的動機,回應祂的愛。我們不是想做屬靈偉人,只是想遵行主的話。我盼望所有弟兄姊妹更同心合意禱告;第一世紀,使徒同心合意禱告,後來就有三千人、五千人信主。我們需要這樣經歷;我們可以繼續前進,但我們前面需要厲害的祝福,以及主特別的同在。

有一句話說:「次好的方法,但同心的話,比更好的方法但不同心是更好。」這句話很有意思。我們過往經歷過同心的美好,將來也可以繼續這樣經歷。

(待續)

本書更多資料,可參考書籍推介