認識我們

852-2429 3401

852-2481 3028

lsp-info@lifespring.com.hk

葵涌荔景山路272號荔灣花園地下上層7號

認識生命流出版社

成立目的

為配合神的心意,建造遵行聖經的教會,香港神的教會一群熱誠的基督徒,於1987年成立生命流出版社,透過書籍、詩歌和影音產品,推廣福音,傳揚真理,成全聖徒。

書籍特色

  • 我們出版的書籍,內容包括福音傳揚、牧養訓練、生活教導、心靈追求等,幫助許多基督徒通透真理,心靈突破,又有恆久復興。
  • 我們出版的詩歌集,是弟兄姊妹深深經歷神而寫下的美妙樂章,幫助基督徒默想、敬拜。
  • 我們推出的慈惠產品,是義賣籌款,既幫助世界各地有需要的人,也使大家了解貧窮國家的情況,伸出援手,眷顧貧窮。

作者簡介

余光昭弟兄 | 生命流出版社作者

余光昭弟兄

1943年生於中國貴州省貴陽。二次大戰期間,隨母親逃難到香港。1959年蒙恩得救。1964年,主清楚託付他,要使用他復興教會、榮耀主和領多人歸主。他回應主的呼召,辭去護士工作,專心傳道;五十多年來,仰賴主的供應,過信心生活。神使用他建立教會,興起許多真誠愛主的弟兄姊妹,帶來一個復興的洪流,影響、祝福香港及世界。

從初信至今,余弟兄都很重視親近神,忠於聖經教導。他熱心追求,博覽群書;神給他屬靈的分辨力,加上神啟示他的真理亮光,整理出一條心靈追求及建造教會的道路。他也重視文字、影音工作,他的著作和信息集已有六十多本,有些已譯為英文或其他語言。

余弟兄也是個詩人,創作數以千計詩歌,頌揚真理,情感真摯,幫助很多弟兄姊妹的心靈,藉著唱詩,向神湧流敬拜,與祂情愛交流,更深進入祂無限美麗的心。

林志光弟兄 | 生命流出版社作者

林志光弟兄

傳道人,多年來在香港建造教會,又在多場大型福音聚會講道,領多人歸主;他曾去世界各地傳揚福音,足跡遍及歐洲、亞洲、非洲、南美、北美、大洋洲。

羅湘文 | 生命流出版社作者

羅湘文弟兄

傳道人、光愛中心國際慈惠服務顧問,曾到台灣、星馬印、尼泊爾、緬甸、斐濟、澳洲、南非、馬島、博次瓦納、贊比亞、剛果、英國、美國、加拿大、墨西哥等地區作傳道及慈惠工作。

黎有恒 | 生命流出版社作者

黎有恒弟兄

1979年悔改信主,畢業於香港理工學院,曾任中學教師及生命流出版社執行編輯,現任國際義工組織「同行之友愛鄰社」香港區主席,曾到多個發展中國家傳揚福音,建立教會及參與扶貧工作。

陳信蓮姊妹 | 生命流出版社作者

陳信蓮姊妹

光愛中心慈惠服務(國際)主席,每年都與團隊探望服務地區,與當地同工交流,了解需要和工作進展,為孤兒和貧苦家庭謀求幸福。每次行程後,她都以相片及文章,分享她的感觸和經歷,幫助讀者具體了解情況,並鼓勵一同參與慈惠工作。

唐柳莉姊妹 | 生命流出版社作者

唐柳莉姊妹

傳道人,曾在許多大型福音聚會中講道,領多人信主,又到許多國家傳揚福音,足跡遍及亞洲、歐洲、非洲、大洋洲、北美洲和中美洲,幫助人歸向神。

參加書展

2010至2013年:香港書展
2011至2014年:台灣國際書展
2011年 :美國Marketsquare International
2012年 :美國BEA書展
2013及2014年:新加坡書展SBF